domingo, septiembre 1, 2024
InicioSeccionesDeportesRoyal Pari no le puede ganar a Palmaflor (2-2)

Royal Pari no le puede ganar a Palmaflor (2-2)

El plantel de Royal Pari dejó escapar puntos de casa al empatar a dos goles (2-2) contra Mcepal Vinto Palmaflor en el estadio Ramón Aguilera Costas, de Santa Cruz cumpliendo con la vigésima cuarta fecha del Campeonato Único de la División Profesional del fútbol boliviano. Las conquistas comenzaron a llegar desde el minuto 21 mediante Pedro Siles, el jugador recibe el servicio de Luciano Ursino, la conquista dibujo una sonrisa al técnico Miguel Ángel Portugal, pues el plantel volvía a recuperar espacios de manera momentánea. Apenas comenzó el segundo tiempo cuando el jugador Adalid Terrazas del plantel cochabambino convierte el tanto del empate (46´). Después de ese tanto los dos equipos doblegaron esfuerzos, es el local que consigue convertir a través de Joel Amoroso, tras un pase largo y perfecto de José Luis Chávez el tanto nuevamente se coloca en ventaja a los 59 minutos. Y, Gustavo Olguín anotó el tanto del empate para Palmaflor, a los 94 minutos de juego. El empatedejó un mal sabor sobre todo al local.