domingo, septiembre 29, 2024
InicioSeccionesDeportesAurora da vuelta al score y golea a Real Santa Cruz

Aurora da vuelta al score y golea a Real Santa Cruz

Cuanto todo hacía parecer que al celeste se le venía la noche después que la visita se coloca en ventaja con antelación, el plantel de Aurora reacciona en el momento preciso y termina goleando a Real Santa Cruz por 4 a 1 la tarde en el estadio Félix Capriles, de Cochabamba por la vigésima cuarta fecha (reprogramado) del Campeonato Único de la División Profesional. Real Santa Cruz se encargó de hacer caer la estantería de Aurora cuando se jugaba el primer tiempo, es a los 21 minutos cuando los hombres celestes se ven derrotados tras un gol de la visita a través del experimentado Carlos Saucedo quien ingresa con peligro y cambia la jugada con un gol que solo como él sabe, era el 0-1 que obligó la reacción del local.
Jair Torrico, de Aurora se encarga de anotar el tanto del empate a los 30 minutos. Ya en el segundo tiempo, el claro dominador fue Aurora equipo que doblegó líneas y comenzó a atacar hasta que en el minuto 52 el árbitro Ángel Flores cobra la pena máxima a favor de los locales tras una falta evidente en la zona roja. El jugador Iván Huayhuata se para frente a la pelota y no duda en el remate, la pelota infla las redes, era el 2 a 1. Con el marcador apretado el plantel local se va con conto en contra del arco visitante, el jugador Sergio Moruno anota el tercer tanto para el plantel en el minuto 64. A los 72 minutos el jugador del plantel visitante, Samuel Guzmán en su intento de atajar su sector mete la pelota en el fondo de las redes de su arco tras un remate de Nicoll Taboada, en las planillas el tanto es registrado a nombre del primero.