viernes, septiembre 27, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways remonta y gana a Inde

Always remonta y gana a Inde

Pese a que Independiente abrió la cuenta a sólo cinco minutos del inicio del partido, quedó con las manos vacías por la derrota que sufrió a manos de Always Ready (1-2), una caída dolorosa para el cuadro capitalino que ofició de local en el estadio Patria, de Sucre donde dio un mal paso en la primera fecha del torneo Apertura. El primero gol llegó a los cinco minutos por intermedio de Erik Correa en una definición de primera de pierna derecha, tras recibir una habilitación de Robin Ramírez, quien aprovechó un error de Marc Enoumba para quedarse con la pelota y dar continuidad al ataque. Después de la llegada del 1-0 hubo un par de ocasiones que el mismo Correa desperdició con remates desviados o sin tomar un segundo para entregar la pelota a uno de sus compañeros delante del pórtico. El debutante entrenador uruguayo Sebastián Abreu enmendó su error; en la segunda etapa mandó a la cancha a Sergio Adrián y Cristhian Árabe. Los dos mediocampistas devolvieron el equilibrio al juego y a partir de ahí comenzó el ascenso de Always Ready. Estas modificaciones comenzaron a dar resultado, la banda roja ganó terreno y armó su ofensiva. El empate llegó a los 60 minutos con un centro de Juan Carlos Arce que fue interceptado por Diago Giménez, pero desvió la pelota hacia su pórtico. Dos minutos después, Arce remontó la cuenta (2-1) con una definición de media tijera dentro del área. Con el mediocampo bajo su control, los millonarios pasaron al ataque sin problema y estuvieron a centímetros de ampliar la cuenta cuando Marcos Riquelme se quitó la marcación de dos defensores y su disparo fue a estrellarse con el palo a los 72´. Con esa desesperación el campeón comenzó la temporada con derrota.