sábado, julio 27, 2024
InicioSeccionesDeportesPSG mete miedo con fútbol, goles y Lio Messi

PSG mete miedo con fútbol, goles y Lio Messi

El PSG es aún más líder de la Ligue 1 después de la goleada cosechada en Lille (1-5) con un gran partido de Messi (asistencia, gol y ‘larguerazo’), Paredes (el mejor en juego), el mediocentro Danilo (dos goles) y Mbappé (un buen tanto final).
La primera parte de Leo fue extraordinaria. Salió en punta, junto a Mbappé y Di María, e intervino mucho y bien. Con Neymar aún lesionado, Leo comandó el ataque junto al crack francés y su compatriota. La exhibición empezó en el 32’, con una asistencia de córner a Kimpembe, en el segundo gran fallo del portero del Lille, Gbric, cedido por el Atlético. El primer fallo del croata fue… en el primer gol de Danilo, al no blocar un fácil pase desde la banda. En el 38’, el argentino metió el 1-3 con una gran definición a la salida desesperada del propio Gbric. Necesitaba Leo este gol pues sus números en Ligue 1 eran, antes de este partido, éstos: un gol en 12 partidos, con, eso sí, seis asistencias y 44 disparos a puerta. No tuvo suerte tampoco pues tenía contabilizados seis palos…. y siete con el ‘larguerazo’ que colocó al filo del descanso en una falta directa.