viernes, septiembre 27, 2024
InicioSeccionesDeportesReal Santa Cruz cae de local ante la U

Real Santa Cruz cae de local ante la U

El estreno de Real Santa Cruz no fue como esperaba el hincha del plantel, pues cayó en casa y en el debut de uno de los benjamines del Campeonato Apertura, Universitario (Sucre) que se llevó los tres puntos al vencer por 0-1 en el estadio cruceño de propiedad del club. Los doctos llegaron a complicarle la vida a sus ocasionales rivales, el entrenador Jhonny Serrudo mostró a una plantilla diferente a la que logró el ascenso, aunque también cometió errores que seguramente irán corrigiendo en el transcurso de los días, ya pensando en los siguientes partidos.
Los ajustes para este partido favorecieron más a los visitantes, que en el segundo tiempo también estaban a punto de convertir el segundo gol, pero el golero Marco Vaca les ahogó el grito de gol. En un segundo intento el meta les dijo no, pese a ello el resultado les favoreció.
El único gol del partido fue convertido por Marco Vásquez, en el epílogo del primer tiempo (46 minutos), fue la única conquista del equipo que debutó como esperaba y se llevó tres puntos a casa con el compromiso de mejorar y ser protagonistas de este campeonato que arrancó el viernes.