jueves, julio 25, 2024
InicioPortadaBolívar debuta con una victoria en Libertadores

Bolívar debuta con una victoria en Libertadores

El plantel de Bolívar logró derrotar ayer de visitante por 3 – 2 al Deportivo Lara en el estadio Rafael Agustín Tovar de Bariñas, Venezuela, en el marco de la Fase 1 de la Copa Libertadores del torneo de la Conmebol.

El primer gol fue marcado por Alexander Chirinos, a los 2 minutos. El tanto del empate lo hizo Bruno Sávio a los 21 minutos. Posteriormente, el plantel local volvió a ponerse en ventaja, a los 28, con el gol de Diego Meleán (2-1), empero, minutos más tarde Francisco Da Costa marcó un doblete para Bolívar, a los 34 y 39 minutos, que le permitió obtener puntos importantes al elenco boliviano.

El cotejo de vuelta se disputará el miércoles de la próxima semana a 3.600 metros sobre el nivel del mar de La Paz. El ganador se medirá en la segunda ronda a Universidad Católica de Ecuador el 23 de febrero y el 2 de marzo.