viernes, septiembre 27, 2024
InicioSeccionesDeportesReal Santa Cruz y Guabirá dividen honores

Real Santa Cruz y Guabirá dividen honores

Real Santa Cruz sacó una ventaja de dos goles en los primeros diez minutos del partido sin encontrar la forma de enganchar la victoria frente a la reacción de Guabirá, que logró empatar las acciones (2-2) ayer, en el estadio Gilberto Parada, de Montero, por la segunda fecha del grupo “A” del torneo Apertura.
De forma sorpresiva, Real Santa Cruz apresuró las acciones del compromiso. En ese afán de entregar entusiasmo a su afición dio con los puntos débiles en el rival y a sólo dos minutos del inicio anotó el 1-0, por intermedio de Ángel Gutiérrez. Después, Marcos Ovejero marcó el segundo a los 7 minutos del primer tiempo.
Mientras, que en el rival, Leal fue el autor del doblete la tarde de este domingo, con goles registrados a los 63´y a los 67´, sacando ventaja de su fútbol aéreo y de los errores que cometió el plantel local. El encuentro se inclinó a favor del club de Montero.
El entrenador Daniel Farrar vio difícil regresar al rendimiento del primer tiempo, los cambios dejaron al equipo en una pelea de ida y vuelta con Guabirá sin dar con el punto provoque el cambio en la estructura del rival.