jueves, julio 25, 2024
InicioSeccionesDeportesReal resigna puntos ante Aurora (2-2)

Real resigna puntos ante Aurora (2-2)

Real Santa Cruz volvió a tropezar con un empate (2-2) en condición de local que lo tiene rezagado en la tabla de posiciones del grupo “A” con dos puntos, después de un partido intenso por el trajín que propuso Aurora, elenco valluno que anotó el segundo gol, por intermedio de Jair Torrico, a los 92 minutos.
La cuenta fue abierta en el primer minuto del cotejo con una definición de cabeza de Oswaldo Blanco, cuya aparición en el área sorprendió a la defensa de Real Santa Cruz. Los leones blancos del pajonal dejaron el marcador igualado a los ocho minutos con el gol de Kevin Farell. Agustín Cousillas también tuvo que esforzarse a lo largo del cotejo. Pese a su esfuerzo, el arquero argentino fue superado por Marcos Ovejero a dos minutos del inicio del segundo tiempo en una jugada iniciada por Damián Lizio.
El equipo cruceño tenía el triunfo en su bolsillo durante todo el complemento, y defendió la diferencia. La tragedia del local llegó en tiempo de adición (92´) con el gol del empate (2-2) anotado por Jair Torrico, tras un balón que llegó al área y que levantó el nerviosismo entre los defensores albos, cuyo papel fue reprochado por la afición.