lunes, septiembre 2, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways Ready se saca la mufa

Always Ready se saca la mufa

El cuadro de Always Ready despertó del sueño ayer, luego de vencer por 0-1 a Real Santa Cruz en su estadio. El elenco millonario suma tres unidades en la tabla de posiciones y comienza a levantarse en el torneo Apertura, de la División Profesional.
Se sacó la mufa. Always Ready venía de malas actuaciones en el certamen. De local no podía ganar a los equipos visitantes y en su salida a Santa Cruz supo despertar después de mucho tiempo.
El gol de la victoria lo anotó Gustavo Cristaldo, a los 52 minutos del partido. Así, el cuadro de Villa Ingenio se acerca al podio del Grupo B, con 8 unidades en el cuarto lugar.
EL PARTIDO
Desde el inicio del encuentro, el cuadro de Real Santa Cruz supo proponer para generar peligro. Always Ready, no tuvo un buen comienzo, mostrando desorden de vez en cuando. Marc Enoumba permitió que sus rivales aprovechen algunos errores y llegaran al arco de Arnaldo Giménez.
No obstante, Always Ready apeló a Marcos Riquelme en las jugadas aéreas; algo que no tuvo mucho éxito. Así, ambos conjuntos no dieron muchas luces para abrir el marcador en el estadio de Real Santa Cruz.
En la segunda parte, ambos elencos cambiaron la mentalidad y se fueron con una profunda intensidad. El futbolista Marcos Ovejero fue un dolor de cabeza para su ex equipo. No paró de generar peligro y ser muy movedizo en todas las líneas, sobretodo ofensivas, guiando a su cuadro para conseguir la victoria.
No obstante, Always Ready entendió lo importante de la marca. Algo que ensayo en Villa Ingenio en la semana. Fue a los 52 minutos, cuando un contragolpe le dio el triunfo a los millonarios.
Enoumba corrió gran parte de la cancha y habilitó a su compañero Cristaldo, quien enganchó y empujó la pelota al fondo del arco (0-1).
Con todo ello, Real Santa Cruz quiso empatar el compromiso. Ovejero se encontró muy cerca en varias jugadas, pero tanto Giménez, como la defensa alteña, estuvieron atentos.
De parte de los visitantes, Enoumba estuvo cerca de marcar el segundo, pero la pelota pegó en el arco.
Así, el juego se fue tornando intenso, pero el tiempo les jugó en contra y el lance terminó con victoria del cuadro alteño y las lágrimas de impotencia de Ovejero, quien se fue aplaudido por sus ex compañeros de Always Ready.

«Esta fue una valiosa voictoria, no veníamos ganando tras varios partidos y cambiamos el chip para conseguir este resultado. Se vienen días de trabajo, asi que hay que seguir avanzando.» SERGIO ADRIÁN – JUGADOR DE ALWAYS READY.