lunes, septiembre 2, 2024
InicioSeccionesDeportesPalmaflor es líder con un triunfo (1-0)

Palmaflor es líder con un triunfo (1-0)

Mcepal Vinto Palmaflor pasó a ocupar la cima del grupo “A” con la victoria conseguida sobre FC Universitario, con una diferencia de 1-0, conseguida la tarde de este sábado en el primer clásico del valle bajo, jugado en el estadio Samancha Urabi, en la localidad de Colcapirhua.
El defensor Pablo Pedraza rompió el marcador en blanco con la conquista del único gol del cotejo antes de concluir la primera etapa, a los 44 minutos, conquista que al final valdría tres puntos que van a la sumatoria del elenco de Palmaflor, que es el nuevo líder de su serie con 13 unidades, pasando por encima de The Strongest (11). Palmaflor creció futbolísticamente dentro del campo de manera paulatino. Los primeros resultados del dominio de las acciones ocurrieron dentro de los primeros 20 minutos, en ese lapso ya tuvo acercamientos sobre el arco de Raúl Olivares. La resistencia de los doctos quedó por el suelo cuando un servicio encontró desubicada a la defensa y a Olivares. Cerca del segundo palo apareció Pedraza para empujar la pelota y convertir el 1-0 (44´).