sábado, julio 27, 2024
InicioSeccionesDeportesReal Madrid ganó al Celta donde brilló Dituro

Real Madrid ganó al Celta donde brilló Dituro

El golero argentino ex Bolívar Matías Dituro dio la nota, en el partido que su equipo, el Celta de Vigo perdió ante el líder del torneo, el Real Madrid.
Dituro, quien militó en Bolívar el 2017, llegó al fútbol el año pasado, procedente de la Universidad Católica e hizo noticia ayer con sus notables atajadas en favor del Celta de Vigo, como la del remate de Modric, en el segundo tiempo. En esa etapa, cuando el partido estaba 1-1, un foul a Rodrygo originó una falta penal que el arbitró Iván Vasquez pitó. Al frente Benzema, pero Dituro estaba en su jornada y desvió el remate. Sin embargo, unos minutos después, el árbitro sancionó otra falta penal que Benzema cambió por gol con estupendo remate que engañó al santafesino.
En la última jugada del partido, Dituro no dudó para ir a buscar el empate en un saque de esquina. No pudo empalmar el centro y el partido terminó con reclamo del DT de Celta de Vigo, Eduardo Coudet, al árbitro por los tres penales pitados en favor del Real Madrid.
El Real Madrid (1º) venció 2-1 en su visita al Celta de Vigo (11º) para acercarse más al título, mientras que el Atlético logró doblegar 4-1 al Deportivo Alavés (20º) y se afianza en puestos Champions, durante la 30ª jornada de campeonato español.
El Atlético por su parte empezó por delante en el marcador, después de un temprano gol de Joao Félix (1-0, min. 10). Después del gol, el partido se durmió hasta el descanso, y tras el paso por los vestuarios el Deportivo Alavés encadenó ocasiones hasta lograr el empate con un remate de cabeza del argentino Gonzalo Escalante (1-1, min. 63).
Luis Suárez transformó un penal para volver a adelantar a los suyos (2-1, min. 75). Después del tanto del charrúa, el Alavés se vino abajo, y Félix primero (3-1, min. 82) y Suárez después (4-1, min. 90) aprovecharon para asegurar la victoria del Atlético.
Con estos resultados, el Real Madrid (1º) mantiene 12 puntos de ventaja sobre el Sevilla (2º), y el Atlético (3º) suma 57 unidades y se afianza en puestos de Liga de Campeones, con 7 puntos de ventaja sobre el Real Betis (5º), que ocupa la primera posición que no clasifica a Champions.