miércoles, julio 24, 2024
InicioSeccionesDeportesLa Paz y Santa Cruz triunfan en el Nacional G1 Sub16 y...

La Paz y Santa Cruz triunfan en el Nacional G1 Sub16 y Sub-12

Santa Cruz y La Paz nuevamente destacaron en el Campeonato Nacional G1 en el Club de Tenis La Paz al cosechar tres y dos títulos, respectivamente, en las categorías Sub-16 y Sub-12 de ambas ramas.
Los cruceños ganaron con: Laura Sejas (en Sub-12), Antonella Luzio y Sejas (dobles Sub-12) y Diego Álvarez con Daniel Berdecio (dobles Sub-16).
Por La Paz se impusieron: Franco Arancibia (Sub-12) y Diego Muñoz (Sub-16).
Luego de consagrar a los campeones de Sub-18 y Sub-14 el viernes arrancó el certamen para las otras dos categorías juveniles con el objetivo de sumar puntos en el Ranking Único Nacional de la Federación Boliviana de Tenis (FBT).
La final Sub-12 femenina fue protagonizada por dos tenistas cruceñas: Sejas y Luciana Alvarado. La primera se impuso por 7-5 y 6-2.