lunes, julio 8, 2024
InicioSeccionesDeportesPalmaflor remonta y vence a Real Santa Cruz

Palmaflor remonta y vence a Real Santa Cruz

Palmaflor fue de atrás hacia adelante para vencer a Real Santa Cruz por 2-1 en su regreso al estadio Félix Capriles, mostrando brío futbolístico, bajo la guía del brasileño Igor Soares, autor de los dos goles que permiten al equipo valluno estar firme en la pelea por ganar el grupo “A” del torneo Apertura con 16 puntos en ocho fechas. El defensor César García sacó una buena nota, a pesar de la derrota, porque fue el autor del gol de los albos, a los 16 minutos, ganando la posición a los defensores de Palmaflor. Igor Soares ingresó al campo a los 22 minutos por una lesión de Wesley Da Silva. El delantero brasileño se encargó de resolver los problemas del local, dando el primer golpe a los 61´ con una definición de cabeza que valió la igualdad en la cuenta después de la asistencia de Richard Da Silva. En una pestañeada Palmaflor logró el triunfo, sobre tiempo de adición, a los 95´, con un disparo de larga distancia de Soares, sorprendiendo a Carlos Franco y a toda la delegación alba, que estaba frotándose las manos con el empate. Antes, los realistas habían perdido a Marcos Ovejero, tras una acción donde el argentino quedó malparado y su equipo diezmado.