lunes, julio 8, 2024
InicioSeccionesDeportesRoberto Saba gana la primera etapa del Rally Andaluz

Roberto Saba gana la primera etapa del Rally Andaluz

El piloto cruceño Roberto Saba fue el más veloz ayer en la primera etapa del Rally Andaluz de Tarija, segunda fecha del Campeonato Nacional, y se ubicó en el primer puesto de la clasificación general, escoltado por el chuquisaqueño Luis Sandoval y el potosino Sebastián Careaga.
Tal y como se preveía el cruceño y el potosino (ambos del grupo R5) fueron los principales animadores de la prueba chapaca al usar vehículos Fabia Skoda, aunque también se metió en la lucha Sandoval (RC2N).
Para Saba fue su primera incursión en esta prueba, aunque por el desarrollo de la misma no parecía así, mientras que Careaga ya estuvo varias veces en esta carrera, aunque sin mucha fortuna en las últimas ediciones.
Los municipios y localidades de Bella Vista, Pinos, Pampa Redonda albergaron el primer día de carrera con 121,88 km.