sábado, septiembre 28, 2024
InicioSeccionesDeportesWilstermann no encuentra la ruta del triunfo

Wilstermann no encuentra la ruta del triunfo

Wilstermann dividió honores con Royal Pari a dos goles la noche del sábado, en el estadio Félix Capriles, en un compromiso de ida y vuelta, que a pesar de esa intensidad los aviadores sólo pudieron sacar un punto en la novena fecha del torneo Apertura.
Royal Pari subió el 1-0 al marcador a un minuto de iniciadas las acciones con la definición de Joel Amoroso tras empujar un centro de Jhon Pérez. Amoroso logró anticiparse a su marcador y a un compañero para mandar la pelota contra las redes.
El empate llegó más pronto de los esperado; a los dos minutos Andrés Chávez hizo la anotación. Chávez sorprendió a Sebastián Álvarez por detrás para ganarle la posición y con una puntada con el pie izquierdo venció a Jorge Araúz.
Pero el encuentro con el gol fue conseguido por Rodrigo Vargas, a los 31 minutos, con un derechazo (2-1). El delantero estaba haciendo un buen papel por su movilidad. El atacante no pudo finalizar la primera etapa por una lesión que provocó su sustitución a los 38´. Los minutos iniciales fueron determinantes para la obtención de este resultado. El 2-2 fue anotado por Pérez, una de las figuras del equipo visitante, con un zurdazo dentro del área sin perdonar el balón suelto a los 47 minutos.