viernes, septiembre 27, 2024
InicioSeccionesDeportesEl AC Milan vence 3-1 al Hellas Verona y recupera el liderato...

El AC Milan vence 3-1 al Hellas Verona y recupera el liderato de la Serie A italiana

El AC Milan venció 3-1 en su visita al Hellas Verona ayer y recuperó el liderato de la Serie A en la 36ª jornada del campeonato italiano, con solo dos fechas más por jugar. Los ‘Rossoneri’ estaban obligados a ganar para recuperar el liderato, después de que el Inter hiciera lo propio el viernes contra el Empoli (4-2) y subiera provisionalmente al primer puesto.
Sin embargo, el partido no empezó bien para el Milan: el Verona se adelantó minutos después con un remate de cabeza de Davide Faraoni (38).
La reacción de los aspirantes al título no se hizo esperar y Tonali empató (45+3). El guion se repitió en la segunda parte, y Leao volvió a asistir a Tonali (50) para poner por delante a los ‘Rossoneri’. A partir del segundo gol, el Milan se dedicó a manejar el partido y en el tramo final del encuentro Alessandro Florenzi (87) puso el definitivo 3-1.