lunes, septiembre 2, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways Ready es una aplanadora millonaria

Always Ready es una aplanadora millonaria

Están imparables, Always Ready goleó nuevamente en la Copa Libertadores, esta vez contra el campeón uruguayo Peñarol por 6-1, resultado que lo coloca en la punta del Grupo “A” junto con Sport Colonial (Paraguay). Las millonarias podrán clasificar a semifinales con tan solo empatar en el último compromiso frente a San Lorenzo, capeón argentino.
Las millonarias volvieron a hacer respetar su condición de local y aplastaron a las uruguayas con María Cristina Gálvez y Karla Ticona como los ejes del plantel y que rompieron la marcación cuando quisieron.
Pero Jessica Mora fue la encargada de abrir la cuenta a los nueve minutos. Ana Huanca anotó el 2-0 dos minutos después. En ambas jugadas, Ticona fue la asistente. Yoselin Portales aumentó la cifra (3-0) a los 13´ y Gálvez puso el 4-0 a los 16´. El descuento fue obra de Lorena Graña a dos minutos del final del primer tiempo.
El complemento fue jugado con bastante táctica y midiendo los tiempos. Los espacios se cerraron, pero Gálvez se dio modos para conquistar su doblete, a los nueve minutos para dejar el marcador 5-1. A dos minutos de la conclusión, Ticona aumentó la superioridad (6-1).
En el cotejo preliminar del grupo “A”, San Lorenzo (Argentina) goleó a Deportes Valdivia (Chile) por 10-0. El cuadro argentino sigue con chances con seis puntos, mientras, Sport Colonial (Paraguay) está con siete.
Esta noche (19:00), Always Ready y San Lorenzo juegan por el boleto a la semifinal. Y Peñarol enfrenta a Sport Colonial (17:00) sólo por cumplir. Deportes Valdivia quedó quinto sin puntos.
A las bolivianas les bastará con un empate para conseguir el boleto a la semifinal, empero, dependerá de ser segundas o primeras, tomando en cuenta que en el Grupo “B”, ya se encuentran clasificados Magnus, de Brasil, y Magnus de Colombia, avanzaron a esta fase en este orden.