lunes, septiembre 16, 2024
InicioSeccionesDeportesEl clásico cruceño termina sin ganadores

El clásico cruceño termina sin ganadores

Los conjuntos de Oriente Petrolero y Blooming no pudieron sumar de tres puntos en el clásico cruceño, en la cual terminaron empatando por 2-2, anoche en el estadio Tahuichi Aguilera.
Fue un partido bastante intenso entre ambos conjuntos. El trámite fue en ambos bandos y hasta el VAR tuvo que ser protagonista de varias jugadas que determinaron el curso del partido.
El primer tanto fue obra del jugador Fernando Arismendi, a los 24 minutos. Oriente Petrolero se puso en ventaja. Empero, el cuadro de Blooming consiguió el gol del empate diez minutos después por intermedio de Facundo Suárez. Así, este partido fue tomando curso a ser una igualdad.
El lance tuvo mucho atraso en el primer tiempo, a tal punto de adicionarse hasta los 64 minutos del primer tiempo. Justo en ese minuto anotó de penal Julio Herrera para el 2-1 a favor de Oriente Petrolero.
En la segunda parte, Hugo Dorrego marcó el empate. Ambos conjuntos disputaron el lance con diez jugadores tras la expulsión de Luis Zeballos (Blooming) y Nahuel Iribarren (Oriente Petrolero). El partido terminó en un empate, con un punto para ambos.