viernes, julio 5, 2024
InicioSeccionesDeportesAmoroso da una dura golpiza a Blooming

Amoroso da una dura golpiza a Blooming

Con un triplete de Joel Amoroso, Royal Pari ascendió a la cuarta casilla en el torneo Clausura y recuperó la ilusión de colocarse en la pelea por los primeros lugares, luego de vencer a Blooming por 3-1 en el partido de la séptima fecha, jugado en el estadio Ramón Aguilera Costas.
Del noveno al cuarto puesto, con 11 puntos -a cinco del líder Always Ready-, el plantel royalista dio el salto ayer con un triunfo que llevó la firma de Amoroso, quien mandó la pelota al fondo de las redes las veces que quiso.
Blooming dirigió la ofensiva en el encuentro dominical, tuvo más oportunidades que el rival. Royal Pari recién llegó al pórtico contrario a los 32 minutos con una habilitación para Amoroso, quien definió con jerarquía, mandando la pelota por encima del arquero José Peñarrieta.
La noche perfecta de Amoroso siguió como autor del 2-0 convertido a los 52 segundos del inicio del segundo tiempo, apareciendo de nuevo en el área por el costado derecho para definir con un disparo diagonal. En tiempo de adición (94´) llegó el 3-1 con la conquista de Amoroso, infiltrándose en el área tras pase de Correa.