martes, julio 23, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways Ready rescata un punto, pero se complica

Always Ready rescata un punto, pero se complica

Always Ready sumó un punto en el partido que jugó contra Nacional Potosí (1-1) en el cierre de la décima séptima fecha del torneo Clausura, quedando con un sabor a poco, porque el objetivo estaba enfocado en ganar para asomarse a paso seguro hacia la posición de The Strongest y Bolívar.

Con este resultado, Always Ready sigue como tercero en la tabla, llegó a las 36 unidades, quedando a cinco del líder, The Strongest, y a cuatro de Bolívar, una distancia que podía acortar con una victoria, pero su falta de definición le dejó con este pálido resultado.
A los 40 minutos, Cristian Álvarez colocó el 1-0 a través de un tiro libre. El centro de Álvarez llegó al área para dar un rebote sin que nadie alcance a tocar la pelota, Tommy Tobar no alcanzó a conectar ni sus adversarios, haciendo dudar al arquero Carlos Mosquera.
Este primer tiempo tuvo la particularidad de prolongarse hasta los 58 minutos, por las revisiones de las jugadas polémicas en la sala VOR. En el 57 llegó el empate a través de un tiro penal ejecutado por el goleador del certamen, Marcos Riquelme.
Con este tanto, Riquelme sigue al frente de la tabla de goleadores con 15 tantos, ganando la pulseada con Tobar, quien es el segundo en esta lista con diez conquistas. El atacante del cuadro potosino no pudo convertir en este cotejo, siendo su mejor chance un cabezazo que Mosquera desvió con una mano en la recta final de este encuentro.
La ofensiva de los millonarios estuvo lejos de su rendimiento con ocasiones desperdiciadas por sus atacantes, como Edarlyn Reyes falló en un mano a mano con el arquero Saidt Mustafá, quien cerró el ángulo a tiempo y con una mano pudo evitar la caída de su pórtico.
Nacional Potosí sigue como cuarto en la tabla del Clausura con 29 puntos, a siete de alcanzar a los millonarios, lamentando el primer empate que dejó ir del estadio Víctor Agustín Ugarte, donde en ocho presentaciones ganó seis, empató una y perdió en otra.