martes, septiembre 3, 2024
InicioSeccionesDeportesOriente Empata En Casa

Oriente Empata En Casa

Oriente Petrolero cambió su derrota por 1-3 ante Independiente por un empate 3-3 en un partido que tuvo tres penales, dos en el lado de los verdolagas, y con el tercer gol anotado por Henry Vaca en tiempo de adición (93´) por la vía del tiro libre, la tarde de este jueves, en el estadio Ramón Aguilera Costas.
El ´Inde´ sorprendió con la conquista del 1-0, a los siete minutos, con el gol de Martín Chiatti. Los orientistas comenzaron a ver cómo el cotejo se alejaba de sus manos con la expulsión de Suárez, a los 20 minutos, quedando su ofensiva mermada. Tres minutos después, Jonatan Cristaldo colocó el 2-0 desde el punto penal, engañando al guardameta.
El local descontó (2-1) por la vía del penal, a los 34´, con Hugo Dorrego como el autor del tanto. Ese alivio duró poco, porque de regreso en el segundo tiempo (58´), Cristaldo anotó el 3-1.
Oriente se acercó con el 3-2 convertido a los 68´, de nuevo con un penal, esta vez con Maximiliano Caire como el autor. Luego llegó la genialidad de Henry Vaca para poner el 3-3 final de tiro libre.