domingo, septiembre 1, 2024
InicioSeccionesDeportesReal Madrid es campeón mundial de clubes

Real Madrid es campeón mundial de clubes

¡Qué lujo de sábado por la tarde! Una final con ¡ocho goles! Real Madrid venció 5-3 ayer al Al Hilal de Ramón Díaz en un verdadero partidazo y se coronó campeón del Mundial de Clubes.
Si bien no hubo remontada ni épica, fue un encuentro de muchos idas y vueltas y sin tiempo para tomar aire. Goles tras goles, sobre todo en el segundo tiempo. Dobletes de Vinícius y Federico Valverde, y un tanto de Karim Benzema fueron los festejos del Merengue, mientras que los saudíes descontaron en repetidas oportunidades gracias a Moussa Marega y al argentino Luciano Vietto, por duplicado.
Menos de un cuarto de hora duro la tranquilidad. El Real aprovechó un estado de gracia y se puso en ventaja con una ráfaga feroz. A los 13′, Vini puso el 1-0 y a los 18′, en un abrir y cerrar de ojos, Valverde sumó el 2-0. Recién a los 26′ llegó el tan ansiado descuento de Marega, producto de una contra letal.
El segundo tiempo arrancó con todo, electrizante. El equipo de Ramón salió decidido al complemento y empujó en repetidas ocasiones al Merengue. Con un Marega vertiginoso y Vietto pisando el área, intentaron lastimar sin mucho éxito. Hasta que a los 54′ llegó un golpazo demoledor, de esos de los que cuesta levantarse. (OLÉ- fútbol internacional)