sábado, julio 27, 2024
InicioSeccionesDeportesEl Tigre ruge antes del Clásico

El Tigre ruge antes del Clásico

The Strongest obtuvo un triunfo cómodo en Sucre, al derrotar por 1-4 ayer a Independiente en el estadio Patria. Los atigrados van con ánimos al Clásico Paceño del próximo viernes.
El Tigre fue un cazador implacable ante el ´Inde´ la noche de este domingo, con un doblete de Enrique Triverio (4 minutos y 27´), y el aporte de Junior Arias, a los 15´, y Luciano Ursino (56´). Esta contundencia dejó en el suelo al elenco capitalino, cuya defensa estaba perdida en el terreno.
Los atigrados barrieron con el Matador en el primer tiempo, período en el cual llegaron los tres primeros goles. Triverio convirtió el 1-0, a los cuatro minutos, con una definición delante del arco sin marcación, tras una habilitación diagonal de Jeyson Chura. En poco tiempo, el Matador mostró que tenía a la defensa mal parada.
El 2-0 llegó a los 15 minutos a través de un disparo de Arias, quien tuvo el tiempo de controlar la pelota entre dos defensores y mandar la pelota contra las redes con un disparo al ras.
El trabajo de la defensa del Matador fue pésimo, sin actitud y entregando metros como sucedió en el 3-0, a los 27´, cuando Triverio cabeceó solo dentro del área para incrementar la cuenta.
A los 56 minutos, el Tigre subió el 4-0, de nuevo con un avance que tuvo espacio para que Arias puede desbordar y dar una asistencia a Ursino delante del pórtico, aprovechando la dubitación de Araúz para cortar el centro.
Los gualdinegros bajaron la velocidad, pero siguieron dominando el encuentro y pudieron subir su cuenta. Sin embargo, fue el ´Inde´ el autor del descuento, a los 90´, con un penal ejecutado por Thomaz Santos.