sábado, julio 27, 2024
InicioSeccionesDeportesReal Tomayapo triunfa por la mínima

Real Tomayapo triunfa por la mínima

Con más coraje que fútbol, Real Tomayapo anotó su primer triunfo en el Campeonato de la División Profesional, tras derrotar a Real Santa Cruz por la mínima diferencia, con gol de Jefferson Santos, a los 75 minutos, en el estadio IV Centenario.
La primera presentación del Gigante del Sur dejó poco que rescatar en relación a la parte futbolística, pero por encima de esto la afición tarijeña quedó conforme con la victoria que le permite escalar en la tabla de posiciones. El único gol del cotejo fue anotado por Santos, quien ingresó en el complemento y se volvió en un jugador peligroso. La acción del 1-0 fue iniciada en el costado derecho, con un desborde de Santos, quien se libró de la marcación y con ángulo cerrado lanzó un remate.