sábado, julio 27, 2024
InicioSeccionesDeportesVaca Diez sorprende y derrota a Blooming

Vaca Diez sorprende y derrota a Blooming

Sin ningún temor por el rival, Vaca Díez dejó boquiabierto a Blooming con el triunfo por 2-1 que consiguió la noche del martes en el estadio Ramón Aguilera Costas, en la primera fecha del grupo “C” de la Copa de la División Profesional.
El representativo pandino volteó los pronósticos con la conquista de este resultado, con el aporte en goles de Mizael Pinto (66´) y Juan Vogliotti (72´), y tomó lugar en la cima de la tabla en esta serie, de la cual los tres primeros clasificarán a los cuartos de final a la conclusión de los compromisos de ida y vuelta.
Los goles llegaron en el complemento cuando Vaca Díez anduvo más afilado en el trabajo ofensivo, después de un primer tiempo en el cual fue difícil abrir la cuenta por la intensidad y el riesgo que asumieron estos planteles con su planteamiento vertical.
Fernando Arismendi fue el hombre movedizo en el ataque cruceño con sus desbordes. Uno de sus avances dejó a Gastón Rodríguez delante del arco, pero el remate fue obstruido por un central. Blooming fue sorprendido con el gol anotado por Mizael Pinto, a los 66 minutos; luego Juan Vogliotti, a los 72´ marcó el 2-0; el descuento fue por la vía del penal por Gastón Rodríguez, a los 101´.