miércoles, julio 24, 2024
InicioSeccionesDeportesWilstermann araña un punto en Trinidad

Wilstermann araña un punto en Trinidad

A paso lento, Wilstermann sigue descotando los puntos que debe producto de la sanción por incumplir con el pago de las deudas. El elenco cochabambino empató a un gol frente a Libertad Gran Mamoré ayer, en el estadio Gran Mamoré.
Libertad Gran Mamoré, con el entrenador Andrés Marinangeli haciendo su debut al mando del plantel, abrió la cuenta a los 24 minutos con un remate de tiro penal de Juan Carlos Robles, pero terminó acelerando frente al empate que alcanzó la vista por intermedio de Cristian Esparza, a los 31´. Una falta dentro del área sobre Juan Gómez fue revisada en la sala VOR, y el árbitro José Jordán (Chuquisaca) sancionó un penal, que Robles convirtió en gol con una definición que engañó al arquero Arnaldo Giménez. Por la urgencia de sumar puntos, Wilstermann empató de inmediato y pudo estabilizarse. A los 31 minutos, Esparza definió delante del arco, sacando provecho a un rebote dentro del área para equilibrar la balanza.
En la recta final, un remate desde fuera del área de Jonathan Taborga fue desviado con ambas manos por Giménez.
AURORA TRIUNFA
Finalmente, ayer Aurora venció a Nacional Potosí por 2-0. El primer gol fue en contra, hecho por Marcos Andia, a los 45′; el segundo tanto fue obra de Jair Torrico a 88′, de penal.