sábado, julio 27, 2024
InicioSeccionesDeportesReal Madrid venció 5-2 a Liverpool en la ida de octavos

Real Madrid venció 5-2 a Liverpool en la ida de octavos

El Real Madrid goleó por 5 a 2 al Liverpool en la ida de los octavos de final de la Champions. Los blancos le dieron la vuelta a un encuentro vibrante, marcado por una espectacular remontada del conjunto madridista.
A los cuatro minutos de partido, Darwin Núñez marcó de tacón para adelantar a los de Klopp en su primera aproximación. Después, un grave error de Courtois en el control le sirvió el segundo en bandeja a Salah.
Los blancos sufrían mucho pero antes del ecuador de la primera parte, Vinicius recortó diferencias con un potente disparo. Alisson había evitado el segundo del brasileño con un paradón, pero cometió un fallo garrafal al despejar el balón contra Vinicius que ha supuesto el empate madridista.
En segunda parte, el Madrid pasó por encima del Liverpool. Primero, un cabezazo de Militao tras un centro lateral puso por delante al cuadro de Ancelotti. Benzema, con un disparo que rebotó en Joe Gómez y despistó a Alisson convirtió el cuarto tanto.
El francés, que ha ido creciendo en el partido castigó al Liverpool al contragolpe con el quinto gol. Alaba lesionó y fue sustituido por Nacho. Ancelotti apostó por Rodrygo como titular en el ataque junto a Vinicius y Benzema. (EL PAÍS)