viernes, julio 26, 2024
InicioSeccionesDeportesAurora no le puede ganar a RSC

Aurora no le puede ganar a RSC

COCHABAMBA.- Aurora encontró su límite con el empate a un gol frente a Real Santa Cruz, un resultado que tumbó sus aspiraciones en la novena fecha del Campeonato de la División, en el cotejo jugado la noche de este domingo, en el estadio Félix Capriles.
Con Luis Barboza como “héroe” y “villano”, el Equipo del Pueblo se quedó con un punto en esta fecha, que frena el avance con el cual estaba yendo. Con este marcador, los celestes llegan a 15 puntos, la misma cantidad que Palmaflor, que jugará este lunes (15:00) ante Vaca Díez en Cobija y podría quedar como cuarto.
Con un golpe de cabeza, la especialidad de Luis Barboza, Aurora logró el 1-0, a los 59 minutos, ganando en fuerza y ubicación a los centrales del cuadro cruceño, cuya floja marcación permitió que el defensor conecte.
En cuestión de minutos, Barboza pasó a ser sancionado por la falta dentro del área sobre Efmamj González, evitando que el delantero colombiano llegue a definir. El castigo fue el penal, cambiado por el empate (1-1), a los 67 minutos, con el disparo de González.
NACIONAL POTOSÍ
Nacional Potosí celebró un triunfo por 2-1 sobre FC Universitario, con goles anotados de cabeza por Daniel Mancilla y Marcos Andia, en el encuentro que significó el regreso a la competencia del cuadro de la Villa Imperial, la noche de este domingo, en el desarrollo de la novena fecha del Campeonato de la División Profesional. Descontó para el equipo de Sucre, Junior Romay a los 97 minutos. (AGENCIAS)