domingo, julio 28, 2024
InicioSeccionesDeportesNacional Potosí es tercero

Nacional Potosí es tercero

El triunfo por 1-0 conseguido por Nacional Potosí fue suficiente para ascender a la tercera posición en el Campeonato de la División Profesional, tras imponerse a Independiente la noche de este viernes, en el estadio Patria, donde inició la décima fecha.
Con 16 puntos, Nacional Potosí pasó a convertirse en el escolta inmediato de los punteros, Bolívar y The Strongest, ambos con 19, y que ingresarán en acción recién este sábado y domingo.
El goleador de la banda roja, Tommy Tobar, volvió a firmar la victoria con el tanto convertido a los 68 minutos, con un golpe de cabeza, dentro del área, mandando la pelota hacia abajo y dejando al arquero Germán Araúz sin chance para desviar el peligro. Tobar lleva cuatro goles en su cuenta personal.
En el complemento, los rojiblancos comenzaron a crecer, en ese momento apareció Tobar para conectar de cabeza el centro de Daniel Mancilla y hacer realidad la diferencia en este encuentro. (APG)