lunes, septiembre 16, 2024
InicioSeccionesDeportesGuabirá supera a Aurora por 1 a 0

Guabirá supera a Aurora por 1 a 0

Guabirá pudo vencer a Aurora por 1-0, soportando la presión que colocó el elenco cochabambino durante el segundo tiempo en el estadio Gilberto Parada, de Montero, donde, desde las graderías, el entrenador interino, Gualberto Mojica, daba las indicaciones con la colaboración del futbolista Santiago Echeverría.
Los «Diablos Rojos de Montero» pudieron sacar adelante en este cotejo, con el gol anotado por Rodrigo Ruiz Díaz, a los 13 minutos, con una definición de cabeza dentro del área. La posesión de la pelota dio oportunidades a los locales para ampliar la cuenta, pero el marcador quedaría con un 1-0.
El elenco rojo pudo quitarse la espina por la derrota de la anterior fecha, con una victoria apretada y que se estrechó hacia la recta final, debido a que Aurora atacó por ambos costados y por medio del campo. Estuvo a centímetros de empatar. (APG)