sábado, julio 27, 2024
InicioSeccionesDeportesReal Santa Cruz remonta a Mamoré

Real Santa Cruz remonta a Mamoré

Los delanteros Efmamj González y Jayro Jean llevaron de la mano a Real Santa Cruz hacia la victoria sobre Libertad Gran Mamoré por la cuenta de 3-2, ayer, en el estadio de propiedad de los albos, que subieron su puntaje a 13 a la conclusión de la décima fecha del Campeonato de la División Profesional.
La cuenta fue abierta por Ronny Rodríguez con un golpe de cabeza dentro del área, tras un servicio de tiro libre indirecto en la primera jugada de peligro para el elenco beniano. Era demasiado pronto para estar abajo y sobre la marcha González colocó la igualdad a los nueve minutos. Un desborde de Edward Vaca finalizó en un centro al ras que en el otro palo fue conectado por González para convertir el 2-1, a los 50 minutos. Los albos encontraron su ritmo en el encuentro, apuntaron a los pases a espaldas de los contrarios. De esta manera, llegó el 3-1, a los 67 minutos, con una asistencia para Jean, quien definió, dentro del área, entre el palo izquierdo y el arquero Marco Vaca.
La visita también mostró su potencial para los desbordes y los servicios. Un avance de José Alfredo Castillo permitió lanzar un centro al ras hacia el primer palo, donde apareció Mendoza para convertir el descuento (3-2), a los 92 minutos.
EN TARIJA
Real Tomayapo sacó una luchada victoria sobre Vaca Díez por 3-2; Pedro Azogue (19′) y un doblete de Leandro Corulo de penal (85′ y 98′) le dieron el triunfo a los locales; Fininho (40′) y Juan Teles (76′) descontaron para Vaca Díez.