sábado, julio 27, 2024
InicioSeccionesDeportesA ALWAYS QUE SE DUERME...

A ALWAYS QUE SE DUERME…

Always Ready que abrigaba la esperanza de traer a La Paz los tres puntos después del encuentro frente a Real Santa Cruz, quedó derrotado por 2-1 ayer, en el inicio de la jornada 12 del torneo profesional boliviano.
El tanto del triunfo llegó a los 92 minutos, con un rebote de Walter Antelo, en un intento de despeje dentro del área.
El resultado final no refleja lo ocurrido en el juego porque Always hizo los méritos para quedarse con el empate o hasta el triunfo.
A los 15 minutos, Efmamj González falló un penal. El portero Jimmy Roca fue la figura del cotejo, aunque su equipo salió derrotado.
A partir de ese momento, el juego fue de ida y vuelta. Los goles recién llegaron en el segundo tiempo.
La primera definición se generó de los pies de Jayro Jean quien en duelo personal con Roca, anotó los 57´, luego de recibir una habitación de parte de Reyvin de La Rosa, tras encontrar un espacio entre los defensores.
El empate de los «millonarios» fue anotado a los 77 minutos, por intermedio de Edarlyn Reyes, desde el punto penal.
La igualdad persistió hasta el gol que cerró el partido. Este fue un castigo para Always que en momentos claves parecía conforme y a la espera del pitazo final porque el empate le servía.
Oscar Villegas fue el DT suplente en el club de la banda roja, ante el alejamiento de Claudio Biaggio. Parece que se complica la situación para los alteños. En cambio con 16 puntos, Real Santa Cruz se abre camino dentro de la zona de clasificación a un torneo internacional.