viernes, septiembre 27, 2024
InicioSeccionesDeportesCorrea conduce a Royal Pari al triunfo

Correa conduce a Royal Pari al triunfo

SANTA CRUZ.- El delantero Erik Correa levantó a Royal Pari del sendero de derrotas para conducirlo hacia el reencuentro con el triunfo la noche de este sábado, con un doblete (2-0) anotado sobre Libertad Gran Mamoré, en el estadio Ramón Aguilera Costas, en la continuación de la décima segunda fecha del Campeonato.

Correa anotó en dos ocasiones para el cuadro inmobiliario: a los 64 y a los 94 minutos. Con este triunfo, el cuadro cruceño sacó los pies de los últimos lugares en la tabla y se acomodó en la mitad, con 13 puntos, a la espera de lo que hagan los demás rivales en la jornada dominical y el lunes.

El elenco royalista dominó el encuentro, generó ocasiones de peligro y se encontró con el palo o con una defensa resistente. Sin embargo, sin el gol toda esa superioridad era improductiva, por lo que volvió a caer en el nerviosismo y con esa ansiedad los jugadores regresaron a los vestuarios.

En el complemento llegaron los goles, gracias a Correa, quien tuvo más libertad para moverse gracias al trabajo de Kevin Salvatierra, mediocampista que ha tomado el mando del equipo sin defraudar al director técnico, Roberto Mosquera.

El primer gol de la noche de Correa llegó a los 64 minutos, ese fue la manera en la cual abrió el camino hacia la conquista de estos tres puntos, aprovechando una desatención en la última zona de los benianos.

Antes de cerrar el telón, Correa volvió a convertir (2-0) y con este segundo tanto no había dudas de su superioridad en el campo de juego. Correa, de nuevo, sorprendió a los defensores para aplicar su dosis de efectividad.

Esta derrota condena a Libertad Gran Mamoré a la penúltima casilla con nueve puntos, encerrado en un callejón sin salida y sin fútbol a la vista su debut en el profesionalismo está siendo amargo y con el peligro constante de perder su plaza.