viernes, julio 26, 2024
InicioSeccionesDeportesUruguay derrota a Israel y es el primer finalista

Uruguay derrota a Israel y es el primer finalista

La selección de Uruguay se clasificó ayera la final del Mundial sub-20 tras vencer por 1-0 a Israel en la ciudad de La Plata con un tanto de Anderson Duarte.
El delantero marcó a los 61 minutos para alegría de los miles de uruguayos que cruzaron el Río de la Plata para alentar los dirigidos por Marcelo Broli.
La Celeste dominó la primera parte de un encuentro jugado ante más de 25.000 personas que llegaron al Estadio Único Diego Armando Maradona para alentar a los dos equipos.
La presión alta y las salidas rápidas desde el fondo fueron dos de las apuestas del conjunto de Marcelo Broli, que finalmente pudo contar con seis jugadores de campo en el banquillo.
La salida de Ignacio Sosa marcó una variante ofensiva y esto se reflejó en el campo con la Celeste volcándose cada vez más arriba. Y luego de tantos intentos el gol llegó: Tras una impresionante jugada de Alan Maturro y una gran parada del portero Zarfati, Duarte capturó el rebote y empujó el balón para poner el 1-0 a los 61 minutos.