viernes, julio 26, 2024
InicioSeccionesDeportesAurora gana tres unidades en visita a Vaca Diez

Aurora gana tres unidades en visita a Vaca Diez

Aurora anotó un triunfo ante Vaca Díez (3-2) en condición de visitante, aprovechando que el plantel cobijeño finalizó el encuentro con nueve hombres por la expulsión de Yosimar Quiñónez y Darlison Rodriguez, dejando mermada la zona de defensa y de ataque durante el complemento, este viernes, en el inicio de la décima séptima fecha del Campeonato de la División Profesional.
Los goles fueron anotados por: Sebastián Zaracho (7´), Oswaldo Blanco (66´) y Jair Reinoso (80´) para Aurora ; Randerson Paiva (28′) y ´Diego Cuadros (37´) para Vaca Diez.
Del plantel local fueron expulsados Darlison Rodrigues, a los 46´ y Yosimar Quiñónez, a los 55´.
Hasta el momento de las sanciones Vaca Diez ganaba, sin embargo, con un plantel mermado retrocedió sus líneas para cuidar esta diferencia en el marcador, pero sin éxito. En cambio, el “Equipo del Pueblo” tuvo que pasar por dificultades en el primer tiempo para sostener esa diferencia y recién en el complemento pudo darse el gusto de sumar una victoria. (APG)