miércoles, julio 17, 2024
InicioSeccionesDeportesBOLÍVAR GOLEA Y RECUPERA

BOLÍVAR GOLEA Y RECUPERA

Bolívar goleó ayer por 3 a 0 a Real Santa Cruz en La Paz y con esta victoria comienza a recuperar posiciones en la tabla valorativa. Se coloca en el cuarto lugar con 27 unidades contra 33 del puntero que es The Strongest y está después de Nacional Potosí y Always Ready.
Los goles fueron anotados de Gabriel Villamil, Nicolás Ferreyra y Carmelo Algarañaz, quienes concretaron en números una buena actuación que tuvo todo el cuadro de Beñat San José.
Pese a que durante todo el encuentro el “celeste” practicó un monólogo futbolístico, tuvo que pasar media hora y un minuto de juego para que se estrene el tanteador luego de un derechazo desde fuera del área de Gabriel Villamil que fue por un costado del guardameta Alejandro Torres.
Con juego aéreo llegó el 2-0 con un cabezazo de Ferreyra, que en un ataque, ganó la posición ante la marcación de Walter Antelo en un centro de tiro libre indirecto.
Todas las líneas de Real santa Cruz perdieron fuerza. A los 88´, Algarañaz se abrió camino entre Brian López y Antelo, sólo quedaba el arquero Torres como último obstáculo, y el delantero celeste envió la pelota por encima del guardameta para firmar esta goleada con la definición.
Esta semana será de mucha actividad en Bolívar porque mañana emprende viaje a Brasil para enfrentar el jueves a Palmeiras el próximo jueves por Copa Libertadores de América.