martes, septiembre 3, 2024
InicioSeccionesDeportes´INDE´ RENACE CON VICTORIA EN COBIJA

´INDE´ RENACE CON VICTORIA EN COBIJA

COBIJA.-Independiente consiguió su primera victoria y sus primeros puntos en el grupo “C” de la Copa la tarde de ayer viernes con un 1-0 sobre Vaca Díez, en el estadio Roberto Jordán Cuellar, de Cobija, quitándose un peso enorme de sus espaldas con este resultado, que baja la tensión sobre el cuerpo técnico y los futbolistas.
Luego de un primer tiempo sin sobresaltos en la mayoría de sus pasajes, el gol llegó en tiempo de adición (46´) a través del lanzamiento penal. La falta de Yosimar Quiñónez sobre Juan Godoy fue cambiada por el 1-0, anotado por Thomaz Santos, quien engañó al arquero Enzo Rodríguez.
El elenco pandino comenzó desde atrás el complemento, empujó al Matador contra su pórtico sin conseguir sacarlo de su concentración. La única jugada de verdadero riesgo llegó a los 76 minutos con un remate de José Briceño, quien giró sobre su eje y su derechazo hizo estrellar la pelota contra el travesaño. En tiempo de adición (102´), Vaca Díez perdió a Joel Fernández por segunda amonestación y finalizó con nueve hombres, en medio del reclamo de la afición por esta actuación de bajo rendimiento.(APG)