viernes, julio 5, 2024
InicioSeccionesDeportesNacional Potosí gana a Wilstermann y sigue en pelea

Nacional Potosí gana a Wilstermann y sigue en pelea

Nacional Potosí se impuso a Wilstermann por 2-1 en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial. Los de la banda roja siguen en pelea por la punta del Campeonato de la División Profesional.
A pocos minutos de comenzado el segundo tiempo, Nacional Potosí llegó a desnivelar el marcador a través de su goleador Martín Prost (49’).
Los aviadores se volcaron al ataque en busca del empate y tenía un tiro de esquina para intentar la igualdad, pero a raíz de que no jugaron bien esa oportunidad, el equipo de la banda roja salió de contragolpe y marcó el 2-0 por intermedio de Diego Hoyos (58’). A Nacional le duró poco esa tranquilidad, porque el rojo cochabambino llegó al descuento en el minuto 64, por intermedio de Bismark Ubah.