sábado, julio 27, 2024
InicioSeccionesDeportesTenistas bolivianos ganan en Cosat- Chile

Tenistas bolivianos ganan en Cosat- Chile

Los bolivianos Nicolás Ciancaglini (en singles Sub-16) y Luciana Trigosso (dobles Sub-16) con la peruana Nicole Alva se coronaron campeones del Torneo Club Deportivo Universidad Católica I en Santiago de Chile por la Gira Cosat, donde también se logró cuatro segundos lugares.
Varios tenistas nacionales jugaron desde el lunes hasta el sábado en la capital chilena por las categorías Sub-16 y Sub-14 de la Gira Cosat, además del Sub-18 por el ITF World Tennis Tour Junior.
Ciancaglini tuvo complicados partidos para instalarse en la final y conseguir el añorado título. En la gran final se enfrentó al primer sembrado: el local Simón Flores, a quien ganó en un accesible encuentro (6-1 y 6-2).
Trigosso y Alva conformaron la mejor dupla en dobles Sub-16 y superaron cada fase . Aparte de Castro hubo otros tres subcampeonatos que logró Bolivia en tierras chilenas. (FBT)