jueves, julio 4, 2024
InicioSeccionesDeportesArgentina, con golazo de Lionel Messi

Argentina, con golazo de Lionel Messi

“Siempre es lindo estar con la selección, ya el título mundial quedó atrás y hay que luchar de nuevo”, afirmó Lionel Andrés Messi al final del partido de hoy en el que Argentina le ganó por 1-0 a Ecuador con un gol suyo, en el debut de la albiceleste en la competición premundialista, lance disputado en el estadio Más Monumental.

Argentina, la actual campeona del mundo, tuvo las mejores opciones de gol, pero no pudo anotar ante un rival como Ecuador que se defendió bastante bien.

Lautaro Martínez, sobre el final del primer tiempo, estuvo cerca de anotar el primero del encuentro, pero el palo le negó al festejo.

En el segundo tiempo, las incidencias del encuentro no cambiaron, los argentinos estuvieron a un paso de marcar el primero, pero la zaga ecuatoriana se pertrechó bastante bien en su área.

Messi marcó la diferencia cuando dominó el balón y a los 78 minutos del encuentro, mediante una soberbia ejecución de tiro libre superó al golero Galindez, de Ecuador.