martes, septiembre 3, 2024
InicioSeccionesDeportesColombia derrota a Venezuela

Colombia derrota a Venezuela

La selección colombiana de fútbol, con un gol del delantero Rafael Santos Borré, venció ayer 1-0 a Venezuela y consiguió su primer triunfo en la eliminatoria sudamericana clasificatoria al Mundial del 2026.
El partido se jugó en el Estadio Metropolitano de esta ciudad del Caribe colombiano ante más de 50.000 espectadores.
En el primer tiempo la selección colombiana, dirigida por el técnico argentino Néstor Lorenzo, asumió el manejo del partido y buscó sorprender a Venezuela.
Colombia tuvo el manejo del balón, pero la selección venezolana fue aplicada tácticamente, mantuvo la concentración y esperó al equipo local sin dar ventajas defensivas.
La selección cafetera apretó el acelerador en el inicio del segundo tiempo y abrió el marcador con un cabezazo preciso de Santos Borré (46′).