martes, octubre 1, 2024
InicioSeccionesDeportesALWAYS READY TUVO UN MAL DEBUT EN LA COPA LIBERTADORES FEMENINA

ALWAYS READY TUVO UN MAL DEBUT EN LA COPA LIBERTADORES FEMENINA

Always Ready cayó en su debut en la Copa Libertadores de fútbol femenino al ser derrotado por el Libertad Limpeño de Paraguay por la cuenta de 3-1, en cotejo jugado en la ciudad de Bogotá, Colombia.
El equipo boliviano mereció un mejor resultado porque en determinado momento del partido era superior a las paraguayas que aprovecharon los últimos minutos del cotejo para sellar el triunfo.
El primer gol llegó a los 14 minutos mediante Zambrana quien con un cabezazo superó a la portera Paula Valencia del cuadro millonario.
A los 23 llegó el segundo gol en una acción de Martínez dentro del área quien sacó un potente disparo que se fue a las redes.
Always Ready descontó a los 49 minutos de la primera parte con un buen gol de Ana Paula Rojas quien desde fuera del área sacó un misil que fue difícil de tapar para la portera paraguaya.
Portillo hizo el tercero de Libertad Limpeño a los 83 aprovechando un error de la defensa albirroja que dejó en bandeja el gol para el 3-1 final.
El próximo partido de Always Ready será el lunes desde las 18.30 contra el Corinthians, de Brasil.
El jueves se medirá al Colo Colo de Chile en su último cotejo.