jueves, julio 25, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways se reencuentra

Always se reencuentra

Always Ready sometió a Palmaflor de Cochabamba por 2 a 0 ayer, en partido disputado en el estadio Hernando Siles, que reemplazó al escenario de Villa Ingenio donde se instalan luminarias.
Los goles fueron anotados por Cuéllar (27′) y Martínez (’94).
En el primer tiempo Palmaflor resistió de manera ordenada, evitando abrir espacios para los «millonarios» .
El gol de Cuéllar fue anotado con un golpe de cabeza,tras un centro de tiro de esquina,que rompió la defensa de los visitantes , desde ese momento llegó la tranquilidad al equipo del entrenador Rodrigo Venegas.
En la segunda parte, Palmaflor adelantó sus líneas, viendo que la diferencia era mínima y que requería al menos de un punto para respirar. Ese riesgo trajo consecuencias. A través de un contragolpe, llegó el 2-0, a los 94´, con Martínez haciendo a un lado a Adorno y convirtiendo con el arco vacío.
Con 43 puntos, Always Ready está en cuarto lugar del Campeonato. Mientras, Palmaflor está cinco puntos por debajo de Libertad Gran Mamoré, ambos en la zona del descenso directo de categoría.