jueves, julio 25, 2024
InicioSeccionesDeportesSanta Cruz es el mejor del II Grand Prix Nacional de...

Santa Cruz es el mejor del II Grand Prix Nacional de Karate

Santa Cruz se impuso como local en el II Grand Prix Nacional de Karate Olímpico que terminó ayer domingo con 29 medallas de oro, 27 de plata y 44 de bronce.
Además, el cochabambino Luis Saavedra y la cruceña Briza Sandoval fueron los mejores de la categoría Kumite Open y se llevaron los 2.000 bolivianos en premios.
Con la presencia de unos 220 deportistas se llevó adelante el fin de semana el certamen en distintas categorías bajo las modalidades de Kata (formas) y Kumite (combate).
Estuvieron representados los departamentos de Beni, Tarija, Cochabamba, Chuquisaca y los anfitriones.
La delegación cruceña tuvo una férrea lucha con Cochabamba por el primer puesto, pero al final los locales ganaron 9 oros más que sus contrincantes para quedar primeros.
Los vallunos tuvieron que conformarse con el segundo puesto al acabar con 20 preseas doradas, 17 de plata y 21 de bronce.
El podio fue completado por Beni (9-10-17). Atrás se ubicaron Chuquisaca (3-1-1) y Tarija (1-3-2).