martes, septiembre 3, 2024
InicioSeccionesDeportesFATIC se desploma en la Copa Simón Bolívar

FATIC se desploma en la Copa Simón Bolívar

El elenco de Deportivo Fatic no pudo hacer respetar su localía al caer ante Real Tarija por 0-1, ayer en el estadio Olímpico Los Andes de la zona de Cosmos 79 en El Alto. El cuadro alteño peligra su pase a la siguiente fase de la Copa Simón Bolívar.
Fatic debía ganar para seguir soñando con asegurar su pase a la tercera fase, pero jugó un partido muy complicado ante los tarijeños, quienes pese a verse superados en ataques, encontraron la fortuna para ser los ganadores.
En una jugada en el primer tiempo, exactamente a los 29 minutos, un centro desde la derecha quiso ser evitado por Alex Giovannoni, quien de cabeza puso la pelota en su propio arco, 0-1.
Esta jugada fue celebrada por los visitantes, quienes aguantaron el marcador hasta el final del lance, pese a insistentes ataques del local.
En otros resultados, 24 de Septiembre venció a la U del Beni por 4-1; Torre Fuerte venció por 3-2 a Fancesa y Real Oruro ganó a GV San José (2-1).