domingo, julio 7, 2024
InicioSeccionesDeportesCopa: Palmaflor abandona la zona descenso al someter a Guabirá

Copa: Palmaflor abandona la zona descenso al someter a Guabirá

VILLA TUNARI.- El plantel de Palmaflor logró esta tarde un valioso triunfo frente a Guabirá de Montero, por 3 a 2 en cotejo válido por la Copa División Profesional del Fútbol Boliviano. Con este resultado, escapa temporalmente de la zona de descenso en la tabla acumulada 2023.

En un partido de acciones parejas, Palmaflor fue el primero en inaugurar el marcador a solo un minuto de iniciadas las acciones, a través de Sebastián Melgar. El mismo, en el minuto 10 marcó el 2 a 0.

Guabirá quedó estático con la adversidad tempranera y esta situación fue bien aprovechada por Palmaflor, que en el minuto 19 marcó el 3 a 0 por intermedio de Sergio Adrían.

El segundo tiempo fue para los “azucareros” y con base a ataques y creación a los 53 minutos lograron descontar después de la definición de Leonel Melgar.

Los locales se dejaron ganar por el nerviosismo, como no ocurrió en otras oportunidades, se observó al portero Adorno inseguro y nervioso. El fuerte accionar dejó a Palmaflor con diez hombres tras la expulsión de Pablo Alcocer a los 70 minutos de juego.

Guabirá se convirtió en dominador y fácilmente pudo llevarse un empate. A los 87 minutos Mauricio Chajtur convirtió el 3 a 2 definitivo.(GS)