martes, septiembre 3, 2024
InicioSeccionesDeportesGV San José da un gran paso en la Copa Simón Bolívar

GV San José da un gran paso en la Copa Simón Bolívar

Con la misión de lograr el ascenso a la División Profesional y además darle el cupo a Oruro dentro del profesionalismo, GV San José arrancó con ventaja en el arranque de los octavos de final de la Copa Simón Bolívar. Los orureños ganaron por la mínima a Universidad de Pando.
Fue un partido bastante parejo en el estadio de Pando. El encuentro tuvo como característica al fuerte calor, lo cual perjudicó más al equipo visitante.
No obstante, GV San José logró ganar el lance con el único gol de Roler Ferrufino, quien a los 14 minutos del primer tiempo ejecutó muy bien el tiro penal. Con todo ello, los orureños se marcharon de Pando con la chance de pasar a cuartos.
Hoy jugarán la U del Beni vs. 24 de Septiembre (11:00); Totora Real Oruro vs. San Antonio (15:00); Nacional Sucre vs. Municipal Tarija (17:30).
El domingo jugarán Deportivo Fatic vs. Real Mizque (11:30) en el estadio de Villa Ingenio de El Alto; Atlético Bermejo vs. Real Potosí (15:00); Alemán vs. Nueva Santa Cruz (17:00) y el lunes Pasión Celeste vs. Torre Fuerte (15:00).