martes, septiembre 3, 2024
InicioSeccionesDeportesRoyal Pari triunfa en la casa de Mamoré

Royal Pari triunfa en la casa de Mamoré

El conjunto de Royal Pari consiguió un valioso triunfo de visitante al derrotar a Gran Mamoré por 2-0, lo cual le da más chance de subir más escalones en la tabla de posiciones de la Liga.
En un primer tiempo bastante trabado, Mamoré y Royal no se sacaron ventaja. La visita tuvo la opción más clara y anotó el primer tanto a los 3’, sin embargo el VAR anuló el gol por posición adelantada.
En el complemento, Royal fue quien golpeó primero. Los dirigidos por David de la Torre abrieron el marcador (1-0) a los 55 minutos.
Ricky Añez recuperó el balón en su campo y filtró un pase para Amoroso, el atacante argentino se sacó de encima a un defensor y asistió a Correa que solamente tuvo que cruzar la pelota para vencer la resistencia de Sandy.
Mamoré no encontraba claridad y pecaba de muchas imprecisiones. La poca posesión de los benianos favorecía a Royal que apelaba a hacer daño por las bandas.
La visita aumentó cifras a los 70’. La superioridad del ‘Inmobiliario’ era notoria y logró anotar el segundo (2-0) gracias a un cabezazo de Hugo Silva tras un centro de Celin Padilla.
Mamoré intentó reaccionar pero se encontró en más de una ocasión con la buena respuesta del arquero Diego Méndez. No habría tiempo para más y Royal Pari se terminaría llevando una victoria importante.