domingo, septiembre 1, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways gana y se acomoda en el 2do. lugar

Always gana y se acomoda en el 2do. lugar

Always Ready sometió ayer a Independiente de Sucre por 3 a 2 en el estadio Municipal de Villa Ingenio de El Alto, por la fecha 25 (cotejo aplazado) del torneo la División Profesional del fútbol boliviano.
Con este resultado que dejó observar un buen nivel futbolístico por la remontada lograda por los locales en tiempo reglamentario de juego, también subieron en la tabla de valoraciones escoltando a The Strongest con 49 unidades, contra 56.
Always comenzó dominando, sin embargo el primer gol lo anotó Independiente a los 27 minutos a través de Thomaz Santos con un remate izquierdo que venció a Jimmy Roca.
El empate tardó pero llegó a los 50 minutos. Fue obra de Dorny Romero de cabeza. El mismo marcaría el 2 a 1 a los 78 minutos y fue nuevamente de cabeza.
Adalid Terrazas (81’) marcó el tercero para los “millonarios” de tiro libre. Metió la pelota en el ángulo superior izquierdo de Arauz.
Independiente se esforzó y logró disminuir la diferencia a los 90. Fue autogol de Romero que en su intento de despejar un cabezazo de Omar Morales venció su propia valla. (GS)