lunes, julio 8, 2024
InicioSeccionesDeportesCorrea remonta a favor de Royal Pari

Correa remonta a favor de Royal Pari

SANTA CRUZ.- El delantero Erik Correa anotó un doblete con el cual Royal Pari remontó el marcador ante Vaca Díez por 2-1. Los goles llegaron en el segundo tiempo, la noche de este lunes, en el estadio Ramón Aguilera Costas, en el cierre de la trigésima fecha del Campeonato.

Vaca Díez dio la sorpresa de la noche con la apertura de la cuenta antes de la media hora de juego. El elenco pandino corría con la presión de seguir alejándose de la zona del descenso de categoría y con este resultado todavía está fuera del peligro.

El primer gol de la noche fue anotado por Darlison Rodríguez, a los 27 minutos, definiendo delante del arquero Diego Méndez, luego de una habilitación que hizo Pedro Taborga, rompiendo con la línea defensiva.

El elenco norteño tenía chances para convertir un tanto más; sin embargo, Méndez evitó la llegada del segundo tanto. Para la segunda mitad del encuentro, el pórtico de los cruceños y el cotejo se inclinó a favor de los royalistas.

El empate logrado por Correa llegó, a los 58´, con un disparo de zurda, definiendo dentro del área, con poco espacio, rodeado de tres defensores, luego de recibir un pase de Celin Padilla. Era poco lo que podía hacer el arquero Israel Peña, quien había tenido intervenciones oportunas.

El 2-1 de Correa fue conseguido a los 64 minutos con un golpe de cabeza, después de conectar un centro de tiro de esquina. La marcación de los celestes ante los servicios al área siempre fue un problema irresuelto, que en este caso le costó el partido de la jornada 30.

Con estos tres puntos, Royal Pari mejora su puntaje, aunque sigue apartado de los puestos de premiación en la tabla acumulada y su recompensa depende de los resultados en las cuatro fechas finales.

SÍNTESIS

ROYAL PARI (2): Diego Méndez, Tobías Moriceau, Hugo Silva, Eduardo Álvarez, Marvin Bejarano, Carlos Áñez,  Alexander Zurita, Esteban Orfano, Celín Padilla, Joel Amoroso, Erik Correa. DT: David De La Torre

CAMBIOS: Federico Sellecchia por Orfano, Kevin Salvatierra por Moriceau,  Andrés Moreno por Zurita,  Juan Capurro por Correa,  Luis Demiquel por Padilla

GOLES: Erik Correa ( 58´ y  64´)

VACA DÍEZ (1): Israel Peña,  Joel Fernández, Mizael Pinto, Yoshimar Quiñónez, Dico Roca, Rodrigo Morales,  Miguel Paredes, Dustín Maldonado, Diego Cuadros, Pedro Taborga, Darlison Rodrígue. DT: Rodrigo Santana

CAMBIOS: Dennis Pinto por Maldonado, Alexir Ibaguary por Taborga, José Briceño por Cuadros.

GOL: Darlison Rodríguez ( 27´)

ÁRBITRO: Jorge Justiniano (Tarija)

A SISTENTES: Juvenal Villca y Ronald Antonio

ÁRBITRO VAR: Rafael Subirana (Santa Cruz)